Falstaff Profi ehrt Heiko Antoniewicz mit dem Innovationspreis

Seit 2015 werden im Zuge des Falstaff Young Talents Cup nicht nur junge Nachwuchstalente ausgezeichnet, sondern auch Persönlichkeiten, die sich besonders um die Branche verdient gemacht haben. Dieses Jahr ging der Innovationspreis an Spitzenkoch und Impulsgeber Heiko Antoniewicz, der sich nicht nur als Vorbild für die neue Generation sieht, sondern auch umgekehrt: „Dieses Unverbrauchte, das die Jugend hat, das brauchen wir Alten manchmal. Denn so können wir uns auch immer wieder hinterfragen – wir brauchen diesen intellektuellen Spirit.“

Heiko Antoniewicz gewinnt den Innovationspreis. Bildrechte: Cornelia Leitgeb
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PREIS FÜR GROSSE GASTLICHKEIT 2021

„Gastgeberin des Jahres“ ist Anne Maria Gerhardt aus dem Hotel Bareiss in Baiersbronn.

Am 18. Oktober 2021 präsentierten sich 12 qualifizierte Finalist*innen bei dem diesjährigen Service-Wettbewerb PREIS FÜR GROSSE GASTLICHKEIT 2021 im Hotel Palace Berlin einer ausgewählten Fachjury.

Siegerin des Wettbewerbs ist Anne Maria Gerhardt aus dem Hotel Bareiss/ Baiersbronn. Tim Biebighäuser-Becker aus dem Hotel Deimann/Schmallenberg freute sich über den 2. Platz und Kanjanaporn Thongkhao aus Salzburg/Hotel Schloss Fuschl nimmt den 3. Platz mit nach Österreich.


v.l.n.r.: Drittplatzierte Kanjanaporn Thongkhao aus Salzburg/Hotel Schloss Fuschl, SIEGERIN Anne Maria Gerhardt aus dem Hotel Bareiss/ Baiersbronn, Zweitplatzierter Tim Biebighäuser-Becker aus dem Hotel Deimann/Schmallenberg ( Copyright: Christian Kielmann, www.herr-kielmann.de, kielmann@web.de)
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Holger Bodendorf und Denis Brühl, Hotel Landhaus Stricker

Denis Brühl und Holger Bodendorf

Seit vergangenem Sommer steht im Fünf-Sterne-Superior-Hotel Landhaus Stricker doppelte Power am Herd, denn mit Küchenchef Denis Brühl fand Inhaber Holger Bodendorf einen gleichberechtigten Partner auf Augenhöhe. Der 29-Jährige, der nach Stationen im Rheingau und der Schweiz seit rund fünf Jahren auf Sylt lebt und arbeitet, hat sich eine stärkere Fokussierung auf regionale Produkte und Lieferanten und die Förderung junger Hospitality-Profis auf die Fahnen geschrieben.

Denis Brühl und Holger Bodendorf. Bildrechte: Ydo Sol
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Neue Jamie Oliver TV KochShow auf RTL

Neue sechsteilige Koch-Reihe mit Jamie Oliver! Noch nie war es wichtiger, mit seiner Familie und seinen Freunden an einem Tisch zusammenzukommen – denn wie überall auf der Welt fielen auch für den britischen Starkoch in den letzten Monaten viele Feste ins Wasser. In seiner neuen Koch-Serie „Jamie Oliver: Together – Alle an einem Tisch“, immer donnerstags ab 28. Oktober 2021, 20:15 Uhr, bei RTL Living dreht sich daher alles um die Momente am Esstisch.

Neue Jamie Oliver TV Show auf RTL
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Die französische Seele Geldermanns

Seit 1991 zeigt Marc Gauchey als Chef de Cave bei Geldermann sein Gespür für einzigartige Geschmackskompositionen. Er trägt die Handschrift des Hauses mit Herz und Seele weiter, und das nun schon seit dreißig Jahren. René James Lallier, der letzte Nachfahre der Gründerfamilie Deutz, stellte den jungen Elsässer 1991 ein. Seitdem setzt er für alle Qualitäten des Hauses Geldermann auf traditionelle Flaschengärung und führt so die französischen Wurzeln des Unternehmens fort. Für Geldermann kreiert Marc Gauchey charakterstarke Cuvées mit unverkennbarer Note.

Marc Gauchey in den Geldermann-Kellereien in Breisach
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Congratulations, Chef Patrick O’Connell

Patrick O'Connell

Seit 2002 vergibt die Bewertungsplattform TripAdvisor jährlich die Travelers’ Choice Best of the Best Awards. In der Kategorie Fine Dining wurde jetzt das zu Relais & Chateaux gehörende The Inn at Little Washington im Dorf Washington im Bundesstaat Virginia, rund 90 Autominuten südwestlich der US-Hauptstadt, zum besten Restaurant in den USA gekürt.

Chef Patrick O’Connell
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