Gourmetfeiertage im Hotel Rebstock

Zu den Feiertagen wird Hotel Rebstock und dem Sternerestaurant KUNO 1408 alles aufgefahren, um den Gästen eine besinnliche Zeit zu bereiten. In diesem Jahr steht zum ersten Mal Sternekoch Daniel Schröder in der Festzeit am Herd, um seinen Gästen an Heiligabend, dem ersten Weihnachtsfeiertag und Silvester Menüs mit besonderen Kreationen zu bieten. Selbstverständlich werden alle geltenden Coronarichtlinien wie die 2G-Regelung streng eingehalten und vom Service kontrolliert, so dass die Feiertage mit größtmöglicher Vorsicht für die Gäste ausgerichtet werden können.

Bildrechte: Best Western Premier Hotel Rebstock
„Gourmetfeiertage im Hotel Rebstock“ weiterlesen

Leckere Küche für zu Hause: So gelingt das 3-Gänge-Menü – Rezepte

Gerade in der kalten Jahreszeit machen wir es uns drinnen gerne gemütlich. Wie wäre es da mit einem selbst zubereiteten 3-Gänge-Menü? Dieses köstliche Essen lässt sich am besten mit der Familie oder guten Freunden teilen, etwa an Weihnachten oder einem Geburtstag.

Beeren Paradies
Frische Walderdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren, Stachelbeeren
„Leckere Küche für zu Hause: So gelingt das 3-Gänge-Menü – Rezepte“ weiterlesen

Messe fish international in Bremen verschoben

Neben der fish international wird auch die GASTRO IVENT verschoben

Reaktion auf geänderte Rahmenbedingungen

„Wir waren auf einem sehr guten Weg. Die Aussteller der Fischbranche freuten sich auf regen Austausch und die Gastro-Szene war nach den Lockdown-Monaten in positiver Aufbruchsstimmung. Doch die pandemische Lage hat uns flexible Lösungen abverlangt“ sagt Claudia Nötzelmann, Bereichsleiterin für Fachmessen der MESSE BREMEN. „Und wir haben gute Lösungen für beide Messen gefunden.“ Die fish international wird vom ursprünglichen Termin im Februar auf den September 2022 verschoben. Die GASTRO IVENT wird im Januar 2023 mit einer „Special Edition“ durchstarten. 

„Messe fish international in Bremen verschoben“ weiterlesen

Aumaerk veredelt Gänse und Enten in einem 192-stündigen Verfahren

• Fleischmanufaktur Aumaerk ist berühmt für „das beste Fleisch der Welt“
• Einzigartige Braten und Keulen von Gans und Ente
• Absolut stressfrei, ohne aufwändige Vorarbeit oder stundenlanges Kochen
• Deutsche können online in Österreich bestellen

vorgegarte Gänse- oder Entenbraten mit Geling-Garantie
„Aumaerk veredelt Gänse und Enten in einem 192-stündigen Verfahren“ weiterlesen