Das Blaue Kochbuch

Das Blaue Kochbuch: Die überarbeitete 56. Auflage des millionenfach verkauften Grundbuch-Klassikers ist 2020 erschienen. Ganz gleich, ob das erste Mal ein Weihnachtsmenü zubereitet oder ein Stollen gebacken wird, oder bei Routiniers ein wenig Abwechslung gefragt ist: „Das Blaue Kochbuch“ bietet jedem wertvolles Wissen rund ums Kochen und Backen.

Maryland feiert Blaukrabbe & Co

Seafood Festival: Vom 12. bis 13. September 2015 zeigt Amerikas Segelhauptstadt Annapolis die kulinarische Vielfalt der Region – Das Chesapeake Bay Maritime Museum feiert 50. Geburtstag und lädt am 31. Oktober zum OysterFest

Blaue Gummibären

Als ideale Quelle für die Farbe Blau haben sich Cyanobakterien (früher als Blaualgen bezeichnet) herausgestellt: genauer gesagt die Phycocyanine, bei denen es sich um Proteine handelt

Die Blaue Gans im neuen Glanz

Wie dem Falstaff gemeldet wurde, soll die "blaue Gans" nun im April ihre Türen wieder öffnen
– Nach Differenzen mit dem bisherigen Chefkoch Alain Weissgerber, hat der Seepark-Betreiber Bernhard Göschl nun mit Oliver Wiegand einen jungen Koch gefunden, der einen starken
Bezug zur "Blauen Gans" hat