Gourmet Report

SONER KESGIN
Hayirli Paskalya! Das bedeutet "Frohe Ostern" auf Türkisch und diese können Gäste des Kempinski Hotel Barbaros Bay in Bodrum erleben. Wer die Ostereier am Strand suchen möchte, ist im schicken Kempinski-Haus richtig, denn es ist für seinen lässigen Luxus bekannt und liegt direkt an der Küste der türkischen Ägäis. Das Fünf-Sterne-Hotel gewährt während der Feiertage einen Rabatt von 25 Prozent auf die günstigste zu der Zeit verfügbare Rate. Frühstück, früher Check-in und später Check-out, Zimmer-Upgrade und eine entspannende Massage im 5.500 Quadratmeter großen Six Senses Spa sind weitere Ostergeschenke an die Gäste.

Kleine Hotelbesucher dürfen sich auf eine Nachhilfestunde in Sachen Kuchenbacken mit dem neuen Küchenchef Soner Kesgin freuen. Für Ausflüge in die Umgebung eignet sich das Kempinski Hotel Barbaros Bay besonders gut, denn es liegt inmitten einer historisch bedeutsamen Region, die zahlreiche Sehenswürdigkeiten bietet. Nur 14 Kilometer entfernt befindet sich das für sein Nachtleben bekannte quirlige Bodrum und direkt vor den Türen des Hotels beginnt das traditionelle Leben in den typisch türkischen Dörfern. Buchung und Informationen unter www.kempinski.com/bodrum. Die Anreise erfolgt zum Beispiel mit Turkish Airlines.

Das Kempinski Hotel Barbaros Bay verfügt über 24 Suiten und 149 Zimmer, alle mit direktem Blick auf die Türkische Ägais. Das Fünf-Sterne-Haus gilt als Oase der Ruhe, die türkische Gastfreundschaft, luxuriöses Ambiente und zeitgenössisches Design miteinander verbindet. Gäste finden hier nicht nur fünf Gourmetrestaurants und eine Bar sondern auch das mehrfach ausgezeichnete Six Senses Spa, das Wellness auf höchstem Niveau garantiert.

www.kempinski.com/bodrum

24.01.2013

Bewertungspunkte: 1

Nein

Ja



« vorherige Meldung lesen

nächste Meldung lesen »


Weitere Reports über: kempinski hotel barbaros bay, soner kesgin

Bei google suchen: kempinski hotel barbaros bay, soner kesgin

Kommentar zum Artikel schreiben
Name

E-mail

Titel

Kommentar


10.11.2015 - Guide MICHELIN "Bib Gourmand Deutschland 2016"

Mit dem Guide "Bib Gourmand Deutschland 2016" gibt der Guide MICHELIN erstmals eine eigene Ausgabe für die deutschen "Bib Gourmand"-Adressen heraus - Das Buch stellt auf 288 Seiten alle Restaurants vor, die 2016 die beliebte Auszeichnung erhalten. Der Bib Gourmand empfiehlt eine gute, häufig regional geprägte Küche, die mit einem besonders günstigen Preis-Leistungs-Verhältnis kulinarische Genüsse auch für kleinere Budgets ermöglicht  Weiter...

04.04.2011 - CHROMA type 301 ist der Sieger

Das von F.A. Porsche entwickelte CHROMA type 301 Küchenmesser siegte klar in den wichtigsten Disziplinen Schärfe, Schnitthaltigkeit und Rostanfälligkeit - "best in Test" beim führenden skandinavischen Test Institut  Mehr hierzu...

17.10.2008 - Das korrekte Schleifen von japanischen Messern - Video

Wie bekommt man die hochwertigen Kochmesser und Küchenmesser wieder scharf? Gucken Sie sich diese lehrreiche Video an!  Hier finden Sie mehr ...

18.09.2016 - Neues aus der Berliner Gastroszene

Ich muss zugeben, ich habe mich selten so amüsiert wie in diesem schwer gehypten Restaurant - So richtig Ahnung von dem was er macht, hatte keiner der Kellner - Als Gast muss man sich wohl schwarz anziehen, um nicht aufzufallen - Wieder hingehen? Vielleicht, um der Verwandtschaft aus Wanne-Eickel die Großstadt zu zeigen  Mehr...

19.09.2016 - Das The Chedi Andermatt ist GaultMillau Hotel des Jahres 2017

Der Gastroführer GaultMillau Schweiz kürt jedes Jahr das beste Hotel des Landes für das darauf folgende Jahr. Der Titel zählt zu den besten und wichtigsten Auszeichnungen der Schweizer Hotellerie  Weiter...

240 Besucher auf dieser Seite

Lesen Sie auch
unseren Blog!


Newsletter abonnieren
(gratis, kann jederzeit per Mausklick abbestellt werden. Ihre E-mail Adresse wird nicht an dritte weitergegeben.)
Name:

E-mail:



NEWS FEEDS
Benutzen Sie unsere RSS-Feed um aktuelle Nachrichten mit Ihrem Newsreader zu lesen:
RSS - Alle Artikel
RSS - Food
RSS - Destinations
RSS - Food im TV
RSS - Berlin
RSS - News
RSS - Reiseangebote
Subscribe

Home :: Gourmet reports Home :: Blog :: Friends :: Impressum
Archiv Jahresüberischt

Sie haben eine gute Meldung für unseren Gourmetnews-Ticker? Berichten Sie uns von personellen Veränderungen in den guten Küchen, Ihren Tipps und Tricks auf Reisen, Ihre PM, die bei uns passen würde.
(Bitte beachten: Attachments/Anhänge nicht größer als 50 kB!)


 
Bild Facebbok Gourmet Report gefällt mir  
Binden Sie unsere Nachrichten GRATIS in Ihre Webseiten mit ein.
Hier ist eine Anleitung

Textverwendung:
Kopieren mit Quellverweis als funktionierender Link auf "www.kochmesser.de/news.html" gestattet - Bilder nur auf Anfrage!
© 1993 – 2016 [kochmesser.de] kochmesser.de
Projekt: Gourmet Report • Letzte Bearbeitung: 25. September 2016