Nathan Myhrvold

Nathan Myhrvold, Doktor der Mathematik und Doktor der Physik mit Postdoc bei Stephen Hawking, ehemaliger Chief Technology Officer von Microsoft und Mitbegründer von Intellectual Ventures, schrieb das ultimative Kochbuch: “Modernist Cuisine” ist eine Art 20 kg schwerer Brockhaus der Küche

Nathan Myhrvold
Nathan Myhrvold mit Lieblingsmesser

Nur eines von vielen Beispielen: Seit Großmeister Siebeck kochen Generationen deutscher Hobbyköche ihren Hühnerfond über mehrere Stunden aus Hühnerknochen. Nach Myhrvold völliger Unsinn. Den geschmacksintensivsten Hühnerfond erzielt man mit gehacktem Hühnerfleisch in nur kurzer Zeit im Dampfdrucktopf.

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www.welt.de/print/wams/lifestyle/article13583206/Dr-Myhrvolds-Kuechenlabor.html

Das Buch kann für 430 Euro bestellt werden: ISBN: 978-0-9827-6100-7 (Bestellink) – Stand: 10.9.2011

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