Gourmet Report

AFTERSHOW PARTY BEIM BALL SPORTLER DES JAHRES IN BADEN-BADEN 2009
World-Toques*Euro-Toques Sterneköche beim Ball Sportler des Jahres in Baden-Baden am 20. Dezember 2009

Auf der After-Show-Party beim Sportler des Jahres 2009 wird die Prominenz wie gewohnt kulinarisch verwöhnt. Mit verführerischen und aromatischen Köstlichkeiten präsentieren sich unsere zertifizierten Euro-Toques Sterne-Restaurants und Euro-Toques Sterneköche und Maîtres im Foyer des Kurhauses in Baden-Baden.

Euro-Toques Sterne-Maître Uwe Ochott, Landgasthaus Ratsstuben, Weissach präsentiert Mousse von der Schwarzwaldforelle mit karamellisierten Beeren, weihnachtliches Gänserilette mit Pumpernickelcroutons, Lebkuchen-Panna Cotta mit Punschfrüchten und den obligatorischen Schokoladenbrunnen.

Euro-Toques Sternekoch Stefan Krebs, Märchenhotel & Restaurant anno 1640, Bernkastel-Kues bietet Feigen-Lauch-Brötchen, Ziegenkäse in Zucchini-Mantel, Bratapfelsorbet an.

Euro-Toques Sternekoch Hans-Peter Merk, Hotel Ebertor, Boppard wird die Gäste mit seiner schokoladigen Entenbrust mit Rollgerste begeistern.

17.12.2009

Bewertungspunkte: 19

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Projekt: Gourmet Report • Letzte Bearbeitung: 27. September 2016