Das große kleine Buch: Das Wiener Schnitzel 

Es klingt so einfach: Kaum mehr als vier Zutaten braucht es für das wohl beliebteste Gericht der traditionellen österreichischen Küche. Damit aber aus einem Stück Fleisch, Mehl, Ei und Semmelbröseln ein wirklich gutes Wiener Schnitzel wird, gilt es einiges zu beachten.  © Bernhard Steinmann Das große kleine Buch: Das Wiener Schnitzel – Gebundene Ausgabe von Jakob Maria Berninger, 7 €, Herausgeber:  Servus; 1. Edition (14. April 2022) Wer mehr über die Anatomie des Wiener weiterlesen …

Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel und Varianten – Ein Klassiker mit Erfolgsgarantie – von Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer – WDR Fernsehen, Morgen, Samstag, 20. April 2013, 17.20 – 17.50 Uhr – Kochen mit Martina und Moritz

Das Wiener Schnitzel als iPad-App

Mit der neuen App "Das perfekte Wiener Schnitzel" will der in Wien tätige Spitzenkoch und Ernährungsberater Thomas Sixt diesem heimlichen österreichischen Nationalgericht ein Denkmal setzen

Berliner lieben Wiener Schnitzel

Nicht nur im Szene-Treff “Borchardt” schaut es weit über den Tellerrand, in vielen Lokalen und Bistros ist der Sattmacher Favorit der Touristen, Alt- und Neuberliner – DER FEINSCHMECKER suchte das beste Wiener Schnitzel in Berlin

Wiener Schnitzel vom Schwein

Strafe für falsche Bezeichnung “Wiener Schnitzel vom Schwein” von Gericht bestätigt – Nach Ansicht der Behörde sei das Charakteristische an einem “Wiener Schnitzel”, dass es aus Kalbfleisch hergestellt werde

Wiener Schnitzel

Auf der Suche nach dem ultimativen 'Wiener Schnitzel' begegnet Gernstl allerlei Leuten und Geschichten. Auf dem Zentralfriedhof erfährt er, dass zwischen Gräberpflegen und Haareschneiden gar kein so gravierender Unterschied besteht – Bayern, Dienstag, 22.04., 17:00 – 17:30 Uhr: Gernstl in Wien