Santi Santamaria

Katalanische, authentische Küche gepaart mit traditioneller handwerklicher Kochkunst – dafür steht das Drei Sterne Restaurant Can Fabes seit mehr als 25 Jahren – Der mehrfach ausgezeichnete Chef des Hauses und Relais & Châteaux-Mitglied Santi Santamaria vereint regionale, frische Produkte mit kulinarischer Kreativität

St. Moritz Gourmet Festival

Vom 1. bis zum 5.Februar 2010 verwöhnen 10 sternegekrönte Gastköche aus Europa und Dubai Feinschmecker aus aller Welt im ganzen Oberengadin – Die teilnehmenden Gastköche:
Santi Santamaria, Edouard Loubet, Christophe Bacquié, Dieter Koschina, Irma Dütsch, Wini Brugger, Gaetano Trovato und die RTL II Kochprofis

Spanischer Küchenkrieg

Santi Santamaria ist ein echter Naturbursche – Die Molekularküche seines Kollegen Ferran Adriá mag er gar nicht – Dafür weiß er, was Karotten fühlen

Krieg in Spanien

Santi Santamaria (3 Sterne) beschimpft Ferran Adria (3 Sterne, bester Koch der Welt) – Bei der Verleihung eines Buchpreises für sein Werk “La cocina al desnudo” (sinngemäß: Klartext über die Küche) schimpfte der Inhaber des Restaurants “El Racò de Can Fabes” in Barcelona, die spanische Küche sei auf einem Tiefpunkt