Santi Santamaria gestorben
Der spanische drei Sterne Koch Santi Santamaria ist gestern in Singapur gestorben – Beim Besuch seines Restaurants “Santi” im Hotel Marina Bay Sands erlitt er einen Herzanfall – Santamaria wurde nur 53
Gourmet Report – Branchennews seit 1999
News für Geniesser – Essen, Köche, Reise, Lifestyle, Gesundheit, Messer und viel mehr
Der spanische drei Sterne Koch Santi Santamaria ist gestern in Singapur gestorben – Beim Besuch seines Restaurants “Santi” im Hotel Marina Bay Sands erlitt er einen Herzanfall – Santamaria wurde nur 53
Katalanische, authentische Küche gepaart mit traditioneller handwerklicher Kochkunst – dafür steht das Drei Sterne Restaurant Can Fabes seit mehr als 25 Jahren – Der mehrfach ausgezeichnete Chef des Hauses und Relais & Châteaux-Mitglied Santi Santamaria vereint regionale, frische Produkte mit kulinarischer Kreativität
Santi Santamria schlägt versönlichere Töne an
Zur Starbesetzung am Herd gehören morgen (15.1) neben dem Sternekoch und Chef des “Hugos”, Thomas Kammeier, auch der Zwei-Sterne-Koch Christian Lohse, Marco Müller, Drei-Sterne-Koch Xavier Pellicer vom “Santi Santamaria” in Barcelona sowie Doris Burneleit
Vom 1. bis zum 5.Februar 2010 verwöhnen 10 sternegekrönte Gastköche aus Europa und Dubai Feinschmecker aus aller Welt im ganzen Oberengadin – Die teilnehmenden Gastköche:
Santi Santamaria, Edouard Loubet, Christophe Bacquié, Dieter Koschina, Irma Dütsch, Wini Brugger, Gaetano Trovato und die RTL II Kochprofis
Santi Santamaria ist ein echter Naturbursche – Die Molekularküche seines Kollegen Ferran Adriá mag er gar nicht – Dafür weiß er, was Karotten fühlen
Die deutschen Eurotoques stellen sich überraschender Weise hinter Santi Santamaria und polemisieren gegen die sogenannte molekulare Küche
Santi Santamaria (3 Sterne) beschimpft Ferran Adria (3 Sterne, bester Koch der Welt) – Bei der Verleihung eines Buchpreises für sein Werk “La cocina al desnudo” (sinngemäß: Klartext über die Küche) schimpfte der Inhaber des Restaurants “El Racò de Can Fabes” in Barcelona, die spanische Küche sei auf einem Tiefpunkt
Ein Kochbuch mit Ferran Adrià, Martín Berasategui, José Mari Arzak, Pedro Subijana, Santi Santamaría und Carme Ruscalleda
Gault&Millau Guide 2023: Lukas Nagl vom Restaurant Bootshaus am Traunsee ist Koch des Jahres. Zur fünften Haube kann man Benjamin Parth vom Restaurant Stüva in Ischgl gratulieren Alle Auszeichnungen …