Richard Wilson

Die vietnamesische Küche, die von verschiedenen asiatischen sowie europäischen Ländern beeinflusst wurde, gilt als eine der besten der Welt – Bei einer Reise nach Vietnam bietet das The Nam Hai Hoi An ab sofort Feinschmeckern einen neuen Leckerbissen: Zweimal wöchentlich gibt es im The Nam Hai Hoi An ein von Küchenchef Richard Wilson kreiertes, fünfgängiges Degustationsmenü

Richard Wilson

Im The Nam Hai Hoi An können sich Gourmets an die Fersen des Kochs Richard Wilson heften und raffinierte Handgriffe der Vietnamesischen Kochkunst erlernen – Richard Wilson ist ein großer Fan der Vietnamesischen Küche und empfiehlt auch außerhalb des Kochkurses Vietnamesische Gerichte ausgiebig zu testen

Die PilzParade zieht durch die Hauptstadt

Stadtmenü in 65 Berliner Restaurants.  Anlässlich der Berlin Food Week vom 14. bis 21. Oktober stellen 65 Berliner Restaurants ihre Wochenkarte unter das Motto PilzParade. Unterschiedliche Menüs in vier Preisklassen erhältlich: 19, 29, 49 und 79 Euro. Vom etablierten Hotelrestaurant über Berliner Klassiker bis hin zu aktuellen Neueröffnungen und bekannten Szeneläden ist alles dabei. Das Stadtmenü bringt das Food-Festival auf die Speisekarten von 65 Restaurants in der ganzen Hauptstadt weiterlesen …