Restaurant der Zukunft
Regionalität in neuen Dimensionen: Das Konzept "Graf und Zeppelin" gewinnt den Wettbewerb "Restaurant der Zukunft – Generation Outdoor"
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Regionalität in neuen Dimensionen: Das Konzept "Graf und Zeppelin" gewinnt den Wettbewerb "Restaurant der Zukunft – Generation Outdoor"
Auf der Suche nach der Genuss-Formel – Das "Restaurant der Zukunft" durchleuchtet unser Essverhalten
Roboter, Drohnen und Mitgestaltungs-Apps im Restaurant? Was sich die Deutschen für Ihren zukünftigen Restaurantbesuch wünschen würden, hat OpenTable herausgefunden
Neue Restaurants eröffnen in Kambodscha jede Woche: Jedoch gibt es ausgesprochene Besonderheiten unter ihnen, nicht nur aufgrund ihrer exzellenten Küche, sondern weil sie unterprivilegierten Kindern zu einem besseren Leben verhelfen
Nach ihrer Hotelfachlehre prägte sich bei Cornelia Fischer ein außerordentliches Interesse am Kochen. So folgte eine zweite Ausbildung zur Köchin, die sie 2011 als Jahrgangsbeste der IHK Fulda abschloss, der Beginn einer eindrucksvollen beruflichen Laufbahn.
Einer der besten Köche Deutschlands nimmt ab Ostern 2025 die Zügel auf dem Berliner Fernsehturm in die Hand. Im nächsten Frühjahr heißt das Restaurant an der Spitze des Turms dann Sphere by Tim Raue.
siehe aktuelles Update unten! 12.12.2023 -Originaltitel: Christian Jürgens eröffnet eigenes Restaurant am Tegernsee Nach seinem Rausschmiss im Restaurant Überfahrt eröffnet der Dreisternekoch Christian Jürgens 400 m entfernt von seinem ehemaligen Arbeitsplatz ein eigenes Restaurant. Christian Jürgens im Restaurant Überfahrt Christian Jürgens Der Münchner Merkur berichtete zuerst, dass der 55jährige Christian Jürgens im Frühjahr das Restaurant Egern 51 in der noblen weiterlesen …
Der Gault&Millau stellt sich für die Testsaison neu auf und setzt auf einen Expertenrat bei der zukünftigen Bewertung der Restaurants. Gault&Millau Gault&Millau Restaurantguide Ebenfalls neu ist, dass die zukünftigen Testberichte auch unterjährig zeitnah nach den Besuchen der anonymen Restauranttester in der umfassend überarbeiteten Gault&Millau by Henris App veröffentlicht werden. Jochen Rädeker ist neuer Herausgeber des Restaurantguide und Mitglied des weiterlesen …
Gleich zwei Restaurants steigen in die oberste Liga der Fünf-Hauben-Gastronomie auf, nämlich Juan Amador in Wien und Andreas Döllerer in Golling (Salzburg). Gault&Millau Ambassador 2024: Wolfgang Puck Gault&Millau 2024 Österreich Damit weist Österreich nicht weniger als acht Fünf-Hauben-Restaurants auf und bestätigt eindrucksvoll seinen Ruf als Land der Genussfreund*innen und der Spitzenköch*innen. Auch der „Koch des Jahres“ versteht es schon seit Jahren, seine weiterlesen …
Das niederländische Restaurant De Nieuwe Winkel bleibt das beste vegetarische Restaurant der Welt. Seven Swans in Frankfurt ist das am besten bewertete deutsche Veggie-Restaurant. Das Masters in Blankenhain erhielt den deutschen We’re Smart Discovery Award. Die besten vegetarischen Koeche 2023 We’re Smart, eine Referenz in der kulinarischen Welt von Obst und Gemüse, hatte Ende Oktober seine jährlichen Awards im Rahmen einer aufwendigen Live-Show verliehen. Ausgezeichnet wurden das weiterlesen …