Gourmet Report

MOLEKULARE KüCHE

Gourmet Report Archiv über "molekulare küche". Hier sehen Sie alle aktuellen Reports über "molekulare küche" seit 2005. (Ältere Nachrichten sind leider noch nicht in diesem Archiv eingefügt, Sie finden diese hier: molekulare küche

24-02-2008  Molekulare Küche in der Schweiz
Die Anlaufstelle für molekulare Küche in der Schweiz, freestylecooking.ch, präsentiert sich in Neuem Kleid
03-09-2007  Marco Knepper zeigt Molekulare Küche
Schlemmermeile der Norla-Messe präsentiert "Molekulare Küche"

22-11-2008  Ralf Bos Interview
Ralf Bos erklärt die molekulare Küche im Inforadio - Gault Millau übertreibt
14-02-2009  Rolf Caviezel
Historia Gastronomica Helvetica verleiht Molekularkoch Rolf Caviezel die Goldene Lorbeere für sein Kochbuch "molekulare küche - do-it-yourself"
17-11-2008  Molekulare Küche für den Hausgebrauch
Mit Erscheinen des Baukastens Molekulare Cocktails Pro-Set ist diese Küche erstmals für den Hausgebrauch verfügbar - Damit ist es ein ideales Geschenk für das bevorstehende Weihnachtsfest
30-12-2010  Molekulare Küche - E-Book
Wer sich selbst mit der molekularen Küche beschäftigen möchte, der sollte zumindest über Grundkenntnisse dieser besonderen Zubereitungsart verfügen - Als Einstieg ist das E-Book "Molekulare Küche"
15-08-2008  Molekulare Techniken von Heiko Antoniewicz
"Verwegen kochen - Molekulare Techniken und Texturen" ist Kochbuch und Lehrbuch, Lesebuch und Nachschlagewerk - es ist ein Teil der Küchenrevolution "Molekulare Küche"
14-03-2009  Rolf Fliegauf
Rolf Fliegauf, der Küchenchef des Restaurants «Ecco» in Ascona war für einige Wochen in seiner Heimat und nahm Lehrkräfte und Lehrlinge im Rahmen einer schulinternen Fortbildung auf eine Reise in die molekulare Küche mit
24-12-2007  Molekulare Cocktails
Mit diesem Buch mit 50 Rezepten lassen sich die extravaganten Mixturen nun auch zu Hause herstellen: Cocktails leuchten im Dunkeln, werden zu Drops oder kaviarähnlichen Perlen, Flüssiges wird fest, zu Schaum oder fluidem Gel
03-05-2007  Der Mann, der mit Molekuelen kocht
Küchenchef Bastian Falkenroth ist ein Wissenschaftler am Herd - Ab heute will er das Essen im Hamburger Curio-Haus ganz neu erfinden
09-04-2008  Cocktails der Zukunft
Die freestylecooking GmbH bietet neu in einer exklusiven Partnerschaft mit der Barfachschule von Remo Thörig in Zürich Kurse für molekulare Cocktails an
29-04-2010  Antoniewicz Akademie für Profis in der WIHOGA Dortmund
3. Mai 2010, 10.00 Uhr - 16.00 Uhr - Molekulare Küche - kulinarische Traditionen mit den Augen der Naturwissenschaftler gesehen und naturwissenschaftliche Phänomene in den Händen von visionären Köchen

06-07-2007  Catering in Berlin
In Berlin gibt es mittlerweile rund 1000 Caterer in allen Preiskategorien, Variationen und mit allen erdenklichen Extras: Spanische Spezialitäten, Buffet mit Feuerwerk, besonders gesunde Naturkost, Sushi oder molekulare Küche wie bei Spaniens Starkoch Ferran Adrià
19-02-2007  Richard Nicolaus
Lakritz auf Lachs, Kaviar auf weißer Schokolade oder warmes Eis - das, was so unglaublich klingt, gibt es wirklich, und zwar in der Molekulargastronomie. Auch deutsche Köche entdecken das molekulare Kochen.
31-05-2008  Eurotoques gegen Molekulare Küche
Die deutschen Eurotoques stellen sich überraschender Weise hinter Santi Santamaria und polemisieren gegen die sogenannte molekulare Küche
05-06-2008  Santi Santamaria rudert zurück
Santi Santamria schlägt versönlichere Töne an
02-12-2009  Lars Ginsberg
Am 05. Dezember 2009 startet die Dresdner Agentur KRIMI total mit dem ersten Gourmet-Special eine neue Reihe kulinarisch-außergewöhnlicher Krimi-Veranstaltungen - Krimi total Dinner präsentiert molekulare Küche von Starkoch Lars Ginsberg
02-05-2011  "Molekulare Event-Küche" von Rolf Caviezel
Auch das zweite Rezeptbuch des Grenchner Molekularkochs Rolf Cavizel wird mehrfach ausgezeichnet - Nach einer Silbermedaille an der Frankfurter Buchmesse erhält das Buch nun auch von der "Historia Gastronomica Helvetia" ein silbernes Lorbeerblatt
23-02-2008  W wie Wissen
Individuell zugeschnittene Ernährung - Welt in Zahlen - Ernährung - Die Mangellüge - Molekulare Küche - Essen für die Forschung - ARD, Sonntag, 24.02., 17:05 - 17:40 Uhr
18-05-2009  Campari molekular Cocktail
Nach dem Erfolg von 2008 startet CAMPARI ab Mitte Mai eine neue Promotiontour der besonderen Art - Auf den legendären CAMPARI Molekular Cocktail von 2008 folgt 2009 mit dem neuen CAMPARI Kaviar der molekulare Luxus zum Löffeln
22-09-2009  Physik des Kochens - Experimente in Topf und Pfanne
WDR, Mittwoch, 23.09., 08:20 - 09:20 Uhr. Was genau passiert beim Kochen von Nudeln? Wie entstehen die Streifen beim Latte Macchiato? Wie wird aus Rotkohl Blaukraut? Und sind Omas Koch - und Backrezepte wirklich die besten?
26-07-2006  Sous Vide
Die molekulare Gastronomie soll in die heimischen Küchen einziehen. Das stellt sich zumindest Sofie Ajayi vor. Die frisch diplomierte Industrie-Designerin von der Fachhochschule (FH) hat ein "Sous Vide"-Gerät für Zuhause entwickelt.

30-08-2008  Siebeck: Keine Zukunft für molekulare Küche
Da man Adriàs Erfindung Genialität nicht absprechen kann, liegt ein Vergleich mit der Kunstsprache Esperanto nahe: In der Praxis hat sie sich nicht durchgesetzt. So wird es auch der Molekularküche ergehen.
15-12-2009  Heiko Antoniewicz
Es muss ihm wohl auf der 10. NORD GASTRO und Hotel so gut gefallen haben, dass der weltweit gefeierte Newcomer unter den Starköchen, Heiko Antoniewicz, Messe-Projektleiter Torsten Grabbe sofort nach Einblick in seinen bereits vollbespickten Terminkalender zusagte - Heiko Antoniewicz auf der 11. NORD GASTRO & Hotel in Husum
28-03-2008  Molekulare Cocktails im Le Royal Méridien Hamburg
Hochprozentiges als Kapsel, Schaum und aus der Tube - Interessantes Experimentierfeld zwischen Küche und Bar
 1 2  3  4  5  6  7  8  9  10  11-20 [ weiter ]
Artikel 1 bis 25 von 10021 Einträgen
251 Besucher auf dieser Seite

Lesen Sie auch
unseren Blog!


Newsletter abonnieren
(gratis, kann jederzeit per Mausklick abbestellt werden. Ihre E-mail Adresse wird nicht an dritte weitergegeben.)
Name:

E-mail:



NEWS FEEDS
Benutzen Sie unsere RSS-Feed um aktuelle Nachrichten mit Ihrem Newsreader zu lesen:
RSS - Alle Artikel
RSS - Food
RSS - Destinations
RSS - Food im TV
RSS - Berlin
RSS - News
RSS - Reiseangebote
Subscribe

Home :: Gourmet reports Home :: Blog :: Friends :: Impressum
Archiv Jahresüberischt

Sie haben eine gute Meldung für unseren Gourmetnews-Ticker? Berichten Sie uns von personellen Veränderungen in den guten Küchen, Ihren Tipps und Tricks auf Reisen, Ihre PM, die bei uns passen würde.
(Bitte beachten: Attachments/Anhänge nicht größer als 50 kB!)


 
Bild Facebbok Gourmet Report gefällt mir  
Binden Sie unsere Nachrichten GRATIS in Ihre Webseiten mit ein.
Hier ist eine Anleitung

Textverwendung:
Kopieren mit Quellverweis als funktionierender Link auf "www.kochmesser.de/news.html" gestattet - Bilder nur auf Anfrage!
© 1993 – 2016 [kochmesser.de] kochmesser.de
Projekt: Gourmet Report • Letzte Bearbeitung: 27. May 2016