Michael Reinhardt, Florian Conzen und Michael Görres

"KÖ SCHLEMMERSOMMER 2012" ist die neue Initiative der Kooperations-Partner Steigenberger Parkhotel, Breidenbacher Hof, a Capella Hotel und InterContinental Düsseldorf – Bis 20. September 2012 können die Gäste in den drei Häusern ganz individuell für 25 Euro pro Person ein sommerlich-leichtes Drei-Gang Schlemmermenü à la Chef genießen

Michael Reinhardt

Happy Birthday, Breidenbacher Hof! – Insgesamt 80 geladene Gäste zelebrierten die Kultur der Gastlichkeit am Freitagabend bei einem exklusiven Fünf-Gang-Menü aus der Feder von Küchenchef Michael Reinhardt

Über 300 Gäste "auf Sylt" im Breidenbacher Hof

Bei der exklusiven Küchenparty "Sylt am Rhein" waren Holger Bodendorf (Landhaus Stricker, Tinnum), Pius Regli (Manne Pahl, Kampen), Detlef Tappe (Walter’s Hof Kampen) und Franz Ganser (Das kleine Restaurant, Westerland) als Vertreter der Insel Sylt in Düsseldorf zu Gast. Breidenbacher Küchenchef Michael Reinhardt zelebrierte zusammen mit seinem Team "vom Rhein", Erika Bergheim (NERO Restaurant Nesselrode, Essen), Sascha Stemberg (Haus Stemberg, Velbert-Neviges), Ralf Bos (Bos Food Meerbusch) und Marcel Schiefer (Restaurant Schorn, Düsseldorf) rheinische Köstlichkeiten für seine Gäste

Oliver Sattler

Zahlreiche Prominente und Freunde der österreichischen Küche folgten Dienstagabend der Einladung von Hoteldirektor Michael Reinhardt und genossen innovative Gerichte von Starkoch Oliver Sattler im Restaurant "NASCH Austrian Tapas & Wein" im Hilton Vienna Plaza

Sascha Stemberg

Der bekannte WDR-Fernseh-Koch und Welt am Sonntag-Kolumnist Sascha Stemberg kocht an der Kö – Er zaubert zusammen mit Michael Reinhardt, Küchenchef im Breidenbacher Hof, ein Menü mit individuellen Kreationen und regionalen sowie saisonalen Einflüssen

Johannes King

Zusammen mit Michael Reinhardt, Küchenchef der Brasserie “1806”, lädt der mit zwei Michelin Sternen dekorierte Spitzenkoch King zur exklusiven Gourmet Küchenparty im Breidenbacher Hof

Philipp Ferber

Philipp Ferber ist der neue Küchenchef der Brasserie “1806” im Breidenbacher Hof, Düsseldorfer – auch neu sind Executive Sous Chef Holger Rohkohl, Assistant Food & Beverage Manager Dennis Laubenstein und Oberkellnerin Daniela Lorenz

Open Air Gaumenschmaus in Kaiserswerth

Auch 2012 dürfen sich die Feinschmecker wieder auf eine besondere Veranstaltung freuen – Im Herzen von Düsseldorf-Kaiserswerth findet am Sonntag, 10.06.2012 das allseits bekannte Weinblütenfest statt