10 Jahre Restaurant la vie

Im April knallen die Korken im Drei-Sterne-Restaurant la vie in Osnabrück, das 2016 sein zehnjähriges Bestehen feiert – Das große Jubiläumsjahr beginnt mit einer rauschenden Open House Party am Freitag, den 1. April 2016 – Vicky Lau aus Honkong, Andreas Caminada aus der Schweiz, Björn Frantzén aus Stockholm und Jonie Boer aus den Niederlanden

Ein Rendezvous mit dem Restaurant La Vie

Das Restaurant la vie in der historischen Altstadt Osnabrücks wird ab sofort ein Gourmet-Lunch für Restaurantgäste anbieten, die sich zwischen einem 3- oder 4- Gänge Menü sowie À-la-Carte-Gerichten entscheiden können – Aktuell auf der Karte stehen z. B.: Crème von der Gänsestopfleber mit Zitronengranitée und Rucola

Restaurant la vie, Osnabrück

Passionierte Aromenküche in Restaurant und Geschmacksschule: Das Frühjahr mit allen Sinnen im la vie genießen – Thomas Bühner, Küchenchef, bringt den Teilnehmern nahe, was ihm in Küche und Restaurant am Herzen liegt: ganzheitliches und bewusstes Erleben von Speisen und ihrer Zubereitung

Johann Lafer Interview

“All das, was ich gemacht habe, ist nie konzeptionell geplant worden. Am Anfang stand ein kleines, erfolgreiches Restaurant. Sehr bald brauchten wir etwas Größeres, um die vielen Anfragen zu befriedigen. Dann ergab eins das andere”