Feinschmeckerwoche im Kempinski Dukes’ Palace

Das Kempinski Hotel Dukes’ Palace im belgischen Brügge bietet allen Feinschmeckern ein exklusives Vergnügen – Vom 12. bis zum 22. November findet in dem Fünf-Sterne-Hotel die “Week of the Taste” statt, die in diesem Jahr der türkischen Küche gewidmet ist

Frederik van den Borre

Der Deutsche Frederik van den Borre startet im Kempinski Hotel Barbaros Bay, Bodrum (Türkei) als F&B Director – Soner Kesgin ist neuer Küchenchef: Kesgins Motivation ist es, eine neue türkische Küche zu kreieren – van den Borre lernte Koch im Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg

Soner Kesgin

Der Osterhase feiert im Kempinski Hotel Barbaros Bay: Türkisches Laissez-faire, Massage im Six Senses Spa und Backen mit Küchenchef Soner Kesgin

Ali Ronay

Food-Safari: Im Kempinski Hotel Barbaros Bay merken Gäste nicht nur an der Landessprache, dass sie in der türkischen Ägäis Urlaub machen

LaListe: Taiwan als Teil von China

LaListe kam vor ein paar Jahren raus als französische Antwort auf die “50best Restaurants of the world”. Bei den 50best dominierten Spanier und das durfte ja nicht sein. Die beste Küche hat doch Frankreich. Selbst die französische Regierung unterstützte das Projekt! Die Regierung scheint nicht mehr dabei zu sein, aber dafür chinesische Sponsoren. LaListe: Taiwan als Teil von China Bei LaListe gehört Taiwan zu China! – Screenshot LaListe: Taiwan als Teil von China Während die weiterlesen …