Rezept – Gefuellte Tomaten mit Lachs und Gemuese
Guten Appetit wuenscht Rainer Sass!- Gefuellte Tomaten mit Lachs und Gemuese
Gourmet Report – Branchennews seit 1999
News für Geniesser – Essen, Köche, Reise, Lifestyle, Gesundheit, Messer und viel mehr
Guten Appetit wuenscht Rainer Sass!- Gefuellte Tomaten mit Lachs und Gemuese
Ein Rezept vom NDR Koch Rainer Sass
Leipziger GÄSTE-Messe richtet den 1. Original Chinesischen Gemüseschnitz-Wettbewerb aus – jetzt bewerben!
Reiner Sass im Sommer
Bundesamt fuer Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit stellt Ergebnisse der Nationalen Statuserhebung Dioxine und PCB 2004/2005 vor
Food Art auf höchstem Niveau. Neben Genauigkeit ist hier vor allem Kreativität gefragt: In unterschiedlichen Wettbewerben kreieren die Einzelaussteller und Live Carver während der IKA/Olympiade der Köche echte Kunstwerke. IKA Olympiade der Koeche. Carving Gemueseschnitzerei Olympiade der Köche Teamgeist und das internationale Miteinander werden bei der IKA/Olympiade der Köche großgeschrieben. Doch auch Individualisten erhalten bei dem Kochwettbewerb der Superlative eine Bühne. weiterlesen …
Kulinarische Event-Reihe im Hotel Elephant Weimar: Küchenchef Johannes Wallner präsentiert an sechs Terminen saisonal abgestimmte Themenmenüs, die von ausgesuchten Weinen begleitet werden. 18 Gäste genießen den Abend gemeinsam an einer langen Tafel inmitten des stimmungsvollen Lichtsaals mit seiner Kunstsammlung und der gläsernen Decke
25 Jahre Eleven Madison Park – ein sehr persönlicher Rückblick von Daniel Humm – Küchenchef und Inhaber des Eleven Madison Park Restaurants in New York City
Wie ist das Essen auf der MS Europa? Mit einigen Ausnahmen ist das Essen nur mäßig gut bis mangelhaft. Mit Gourmet hat das Essen wenig zu tun!
Was ist Fermentation? Etwa ein Drittel der bei uns üblichen Lebensmittel ist fermentiert – etwa Sauerteigbrot, Essig, Camembert, Joghurt oder Kefir