Marvin Böhm gewinnt den Bocuse d’Or Germany 2018

Mit Kreativität und innovativer Zubereitung begeisterte Marvin Böhm die hochkarätige Jury. Der Wolfsburger Junior Sous Chef aus dem Restaurant Aqua im The Ritz Carlton, Wolfsburg wird Deutschland unter 20 Nationen beim Bocuse d’Or Europe vertreten. Zusammen mit seinem Commis Ernst Hawighorst überzeugte Marvin Böhm gestern die Sterne-Jury beim nationalen Vorentscheid des weltweit renommierten Kochwettbewerbs Bocuse d’Or mit 963 Punkten. Wie bereits 2016 setzte er sich weiterlesen …

Deutsche Bocuse d'or Kandidaten stehen fest

Folgende Spitzenköche kämpfen am 22. Februar um den Bocuse d’Or Germany – Sieger vertritt Deutschland im Europaausscheid: Eric Kröber aus Hamburg, Clouds Heaven’s Kitchen ● Marvin Böhm aus Wolfsburg, Restaurant Aqua ● Sterne-Koch Serkan Güzelcoban aus Künzelsau, Restaurant handicap ● Christian Mathiak aus Köln, Restaurant Poisson ● Johannes M. Steiger aus Heidelberg, Scharffs Schlossweinstube ● Martin Stopp aus Saarlouis, La Maison Hotel – Nur drei Monate Vorbereitungszeit für den Sieger

Werde Bocuse 'dor!

Für die Teilnahme an die der Weltmeisterschaft der Köche müssen sich die Kandidaten zunächst auf nationaler und anschließend auf kontinentaler Ebene qualifizieren, bevor sie im internationalen Finale in Lyon antreten dürfen – Derzeit läuft das Bewerbungsverfahren für den deutschen Vorentscheid, den Bocuse d'Or Germany 2016 – Noch bis zum 30.01.2016 können sich ehrgeizige Köche für die Teilnahme bewerben

Bocuse d’Or Germany 2016

Für die Teilnahme an die der Weltmeisterschaft der Köche müssen sich die Kandidaten zunächst auf nationaler und anschließend auf kontinentaler Ebene qualifizieren, bevor sie im internationalen Finale in Lyon antreten dürfen – Noch bis zum 30.01.2016 läuft das Bewerbungsverfahren für den deutschen Vorentscheid, den Bocuse d'Or Germany 2016

Bocuse d’Or Europe in Stockholm

Köstliche Düfte und wahre Kunstwerke fürs Auge werden am 7. und 8. Mai 2014 die Hallen des Stockholmer Messegeländes Stockholmsmässan erfüllen, wenn Teams aus 20 europäischen Staaten den Kochlöffel um die Wette schwingen, um beim Bocuse d’Or Europe 2014 den Koch-Europameister zu ermitteln

ChefAlps

Das International Cooking Summit ChefAlps: Bekanntgabe der Gastköche 2017 – Dominique Crenn aus den USA, Antonia Klugmann aus Italien, Ana Roš aus Slowenien, Eric Menchon aus Deutschland, Even Ramsvik aus Norwegen, Oriol Castro aus Spanien, Nick Bril aus Belgien und Heinz Reitbauer aus Österreich sowie Peter Knogl aus der Schweiz

Gourmet by Sirha

2012 beabsichtigt die Gourmet by Sirha im Rahmen zahlreicher Veranstaltungen – darunter als Höhepunkt die Schweizer Vorausscheidung für den Bocuse d’Or – die wichtigsten Trends sowie topaktuelle Lösungen für Gastronomie und Hotellerie zu präsentieren