Frédéric Doucet, Nigel Haworth und Aktar Islam

Vom 21. Februar bis zum 4. März 2016 können Gäste von Coco Bodu Hithi (malediven) erneut herausragende kulinarische Kreationen von international renommierten Sterneköchen genießen und direkt von den Maître lernen – Die Gourmet-Köche bereiten exklusive 5-Gang Menüs zu, während sich Gäste in der paradiesischen Kulisse in Workshops exklusive Tipps von den angesehenen Köchen holen können

MICHELIN Großbritannien & Irland 2024

▪ Das Ledbury wird das neunte Drei-MICHELIN-Sterne-Restaurant in Großbritannien und Irland▪ 6 neue Zwei-Sterne-Restaurants, darunter 2 indische Restaurants, die als erste in Großbritannien mit zwei MICHELIN-Sternen ausgezeichnet werden▪ 18 neue Ein-MICHELIN-Stern-Restaurants▪ 6 neue MICHELIN Green Stars, die für herausragendes Engagement für nachhaltige Gastronomie Brett Graham – The Ledbury – jetzt mit dem 3. Stern! MICHELIN Großbritannien & Irland 2024 Insgesamt wurden weiterlesen …

Philipp Stein

Deutschlands jüngster Sternekoch auf Coco Bodu Hithi – Philipp Stein bereitet Gästen im August kulinarische Sternstunden – Während eines Workshops schauen die Teilnehmer Philipp Stein nicht nur in die Töpfe und Pfannen, sondern erhalten die einmalige Gelegenheit, persönlich von ihm zu lernen