Jörg Lawerenz kommt nach Berlin zurück

Das 5 Sterne Superior Hotel Regent Berlin am Gendarmenmarkt hat einen neuen Küchendirektor: Jörg Lawerenz leitet seit 15. Januar 2018 das 30köpfige Küchenteam des Luxushotels. Zudem zeichnet er verantwortlich für das kulinarische Konzept des Restaurants, das im April wieder eröffnen wird. Für den Vater von drei Kindern ist es eine Heimkehr in die Hauptstadt, in der er schon einmal sechs Jahre gelebt und gearbeitet hat: „Die Sehnsucht nach Berlin war immer da“, sagt Lawerenz. Nun freut weiterlesen …

Revolutionäres Programm zur Chefs (R)Evolution

Die dritte Ausgabe der Chefs(R)Evolution – the Dutch Avantgarde Cuisine Festival – findet statt am Sonntag 18. und Montag, 19. September 2016, in und rund um das Hotel Librije und das direkt angrenzende Theater De Spiegel in Zwolle – Der Event wird organisiert von Jonnie and Thérèse Boer vom Restaurant De Librije in Zusammenarbeit mit Thomas & Carola Ruhl von Port Culinaire – Die weltbesten Köche werden während des kulinarischen Festivals auf der Bühne präsentieren

FrischeParadies Lindenberg, Berlin Charlottenburg

Besonderes Highlight ist das integrierte Bistro. In der offenen Küche steht ein ausgesprochener Könner am Herd – Régis Louviot, langjähriger Souschef von Sternekoch Christian Lohse, verwöhnt hier die Gäste mit einer feinen, schnörkellosen Küche