Ulrich Heimann
Kulinarische Auszeichnung für Ulrich Heimann und "LE CIEL"
Gourmet Report – Branchennews seit 1999
News für Geniesser – Essen, Köche, Reise, Lifestyle, Gesundheit, Messer und viel mehr
Kulinarische Auszeichnung für Ulrich Heimann und "LE CIEL"
Ulrich Heimann kocht bei VOX "Das perfekte Dinner – Wer ist der Profi?" Sternekoch des InterContinental Berchtesgaden Resort stellt sich der Herausforderung: 4 Hobbyköche gegen 1 Profi – Heimann agierte undercover als "Kletterfan Sepp, der in seiner Freizeit leidenschaftlich gern kocht
Gourmet & Wellness in der Dolomiten Wellness Residenz Mirabell – bei Südtiroler Lebensart die Seele baumeln lassen – Spargelcremesuppe mit geräuchertem Bison oder Kalbsfilet mit Macadamiannusskruste und Sellerie-Vanillepüree – Zu den Lieblingsrezepten von Plankensteiner gehört auch Bärlauchrisotto
Kulinarische Höhenflüge am Obersalzberg: Dieser Sommer wird geschmackvoll im InterContinental Berchtesgaden Resort – Gehobenes Fine Dining bestimmt die Küche im Sternerestaurant LE CIEL, wo Ulrich Heimann regionale Produkte höchster Qualität zu kulinarischen Kreationen mit saisonaler Ausrichtung verarbeitet
99 statt 198 € – Exquisites 5-Gänge-Menü für 2 vom Sternekoch Ulrich Heldmann: Gourmet-Schlemmen für Zwei in Heldmann’s Restaurant in Remscheid – Nur heute Gutschein zu kaufen – 1 Gutschein pro Paar einlösbar – Gültig vom 15.04.-30.06.2012
KULINARIK 2.0 IM LE CIEL – STERNEKOCH ULRICH HEIMANN PRÄSENTIERT SEINE GOURMET-KREATIONEN UND INSIDERTIPPS ONLINE
In einen kulinarischen Sommernachtstraum entführt das Schlosshotel Bühlerhöhe – Matthias Schormann, Küchenchef des Gourmetrestaurants Imperial im Schlosshotel Bühlerhöhe, heißt Sternekoch Ulrich Heimann aus dem Gourmetrestaurant "Le Ciel" im InterContinental Resort Berchtesgaden willkommen, um gemeinsam die Gäste des Imperials mit einem Sommernachtsmenü in sechs Akten zu verwöhnen
Die Olympiaregion ist ein wahres Bike-Dorado. Kein Wunder macht doch sogar die Deutschlandtour Halt in Seefeld
KÜCHENCHEF ULRICH HEIMANN BEGEISTERT IM INTERCONTINENTAL RESORT BERCHTESGADEN MIT FEIN INSPIRIERTER HAUTE CUISINE
Holger Bodendorf auf Sylt kocht sich im neuen Gault Millau 2010 unter die Top 40 der deutschen Köche – Weitere Aufsteiger: Christian Scharrer in Lübeck sowie Matthias Diether in Alt-Duvenstedt und Ulrich Person auf Sylt