Gault Millau Mecklenburg-Vorpommern 2008

Auf 15 Punkte die einen hohen Grad an Kochkunst Kreativität und Qualität bedeuten steigert sich die Küche des Strandhotels Atlantic in Bansin auf Usedom – dank des aus dem Heringsdorfer Bernstein herübergewechselten neuen Küchenchefs Ralf Haug

Oliver Pfahler

Seit April 2014 ist Sternekoch Oliver Pfahler neuer Matre de Cuisine im Rugard”s Gourmet

2500 Euro für Afrikas Kinder

Küchenchef Oliver Bergerhausen und Sous Chef Dirk Brinckmann kochen erstklassiges Fünf-Gang-Menü – Mit am Herd standen Markus Schiller vom Strandhotel Glücksburg, Andreas Schmidt vom Atlantic Hotel Lübeck und Gregor Wenzlaw vom Kampener Restaurant & Cafe Manne Pahl

Morgen BenefizGala auf Sylt

Im Dorint StrandresortnSylt/Westerland kochen Küchenchef Oliver Bergerhausen und Sous Chef Dirk Brinckmann gemeinsam mit Markus Schiller, Andreas Schmidt und Gregor Wenzlaw für Kinder in Sierra Leone