Jochen Kempf

Schon lange mehr kein Geheimtipp ist das Hamburger Restaurant Prinz Fredrik, insbesondere seit dort Jochen Kempf Küchenchef und seit nunmehr 8 Jahren regelmäßig einen Stern für das Restaurant Prinz Frederik erkocht – im Mai 2013 ist Schluß – das Hotel wurde verkauft

Gault Millau Hamburg 2008

Andreas Aumer vom Seven Seas auf dem Süllberg in Blankenese kocht groß auf im neuen Gault Millau – Lob fürs Konzept der Osteria Due Kritik an der Küche im Calla Die Bank Prinz Frederik und Sgroi – Keine Kochmütze für Tim Mälzer

Gault Millau Hamburg 2013

Christoph Rüffer vom “Vier Jahreszeiten” bildet mit Wahabi Nouri vom Piment im neuen Gault&Millau die Hamburger Küchenspitze – Nicht viel übrig haben die Kritiker für die Restaurants der Hamburger TV-Köche

Gault Millau 2012 Hamburg

Sushi und Kernölkaviar vom Muskatkürbis – Wahabi Nouri bester Koch in Hamburg im neuen Gault Millau – Kritik an Thomas Martin und Tim Mälzer