Wir trauern um Paul Bocuse
Trauer um Paul Bocuse
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Trauer um Paul Bocuse
Gourmet-Kurztrip nach Lyon – Quer durch die "kulinarische Hauptstadt Frankreichs" entdecken die Gäste die Haute Cuisine. Unter den goldenen Kronleuchtern der "L'Auberge du Pont de Collonges" genießen sie Paul Bocuse' große Klassiker – ab 2470 Euro pro Person im Doppelzimmer
Sternekoch Bocuse nimmt erstmals fremde Kapitalgeber auf
Exklusive GourmetReise zu Paul Bocuse (05.-06.09.2009)- Sie haben die Möglichkeit, Bocuse in seinem Restaurant L‘Auberge du Pont de Collonges persönlich kennenzulernen und ein 4-gängiges Diner des Meisters zu genießen – Ab 898,- inkl. Flug
Wer mit A-ROSA den Luxus der Langsamkeit einer Flusskreuzfahrt genießen möchte, kommt in der neuen Saison 2010 mit Sicherheit auf den Geschmack – Highlight auf der Rhône bilden Besuch und Menü von Sternekoch Paul Bocuse
Paul Bocuse – der französische Starkoch Paul Bocuse hat ein Forschungsinstitut gegründet, das sich auf die Suche nach gesünderer Ernährung begibt: Er will “den Code einer guten Ernährung” knacken
Am Mittwoch, den 8. Oktober 2008, war es soweit: Kochlegende Paul Bocuse eröffnete offiziell das neue “Le Sud” Restaurant im Mandarin Oriental Hotel du Rhône, Geneva
Paul Bocuse, inzwischen 80-jährig, kreierte eine Quickservice-Formel namens Ouest Express. In Lyon – wo sonst – schickten der Meister und sein Generaldirektor Jean Fleury, in der Bocuse-Gruppe verantwortlich für die vier Brasserien des Sternekochs, Ende Januar den Pilotbetrieb an den Markt
Paul Bocuse schreibt einen Brief zu den Betrugsanschuldigungen beim Bocuse d’or 2007 und kündigt Regeländerungen an – Lesen Sie Paul Bocuse’ Brief (englisch)
“Ich war schon immer ein Mensch mit Appetit. Eine Eigenschaft, die einem sowohl in der Küche als auch beim Sex trefflich zupass kommt …. Seit Jahrzehnten lebe ich mit drei Frauen, für die ich drei verschiedene Haushalte …”
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