Karl Wannemacher

Mit Standing ovations haben gestern Abend Köche und Restaurateure beim Ball der Gastronomie in Berlin ihren Kollegen Karl Wannemacher gefeiert – Im Rahmen des Feinschmeckerfestivals eat!Berlin wurde ihm der Preis für besondere kulinarische Verdienste verliehen – Dank an Henry Levy

Karl Wannemacher

"Alt Luxemburg? Falscher Name; Charlottenburg? Falscher Ort; Gründerzeit-Stil? Falsche Einrichtung; À la Carte Menü? Falsches Konzept und klassische Küche? Falsches Essen. Wir haben also alles falsch gemacht. Und das war offenbar genau richtig."

Karl Wannemacher

Karl Wannemacher feiert 30-Jähriges Jubiläum – Berliner Spitzenrestaurant lädt zum Genießer – ­Menü mit Carmen Krüger, Thomas Kammeier und Franz Raneburger

Wenzel Büchold und Vedad Hadziabdic

In seinem Restaurant, Büchold ist Eigentümer und geschäftsführender Küchenchef des Aufwind, präsentiert er gemeinsam mit Culinary Advisor Danijel Kresovic und Küchenchef Kiet Phung eine rigoros intuitive Küche, deren aromenstarke Gerichte von natürlicher Süße und Säure geprägt sind.

32. Schleswig-Holstein Gourmet Festival

Seit drei Jahrzenten prägt das Schleswig-Holstein Gourmet Festival die Kulinarik im hohen Norden. Auch in der 32. Saison bis 10.03.2019 bleibt es Zugpferd für den Feinschmecker-Tourismus. Die erste Hälfte der 32. Saison endet mit dem Gastspiel des Ausnahmekochs Harald Wohlfahrt

Gault Millau Berlin 2011

Michael Hoffmann kocht sich im neuen Gault Millau in die Berliner Küchenspitze – Fulminanter Neustart für Tim Raue – Höhere Noten für die Restaurants Frühsammer, Die Quadriga, Ana e Bruno, und Horváth – Gunnar Tietz ist “Sommelier des Jahres”

Gault Millau 2010 Berlin

“Besser, subtiler, ideenreicher und mit geschmackvolleren Produkten kocht niemand in Berlin”, lobt die französische Gourmet-Bibel Gault Millau in ihrer jetzt erscheinenden Deutschlandausgabe 2010 den 42-jährigen Christian Lohse vom “Fischers Fritz” in Mitte

Die besten Restaurants des GAULT MILLAU in Berlin

Fulminanter Neustart für Tim Raue: “Flaggschiff der neuen, selbstbewussten deutschen Weltküche” – Auch Björn Panek vom “Gabriele”, Sonja Frühsammer von “Frühsammers Restaurant” und Cristiano Rienzner vom “Maremoto” kochen sich im neuen GAULT MILLAU in die Berliner Küchenspitze / Marie-Anne Raue ist “Oberkellner des Jahres”