Alexander Dressel

Köchenetzwerk Brandenburg-unter-Dampf lädt am 8. September zum einzigartigen Schlemmervergnügen in die Orangerie von Schloss Sanssouci!

Frederik Schön & Daniel Kaatz

Klaus Weingartz wird Küchenchef im Restaurant Hinterding bei Osnabrück (1 Michelin Stern, 15 GM) – Frederik Schön & Daniel Kaatz übernehmen als Küchenchefs die Orangerie des Nassauer Hofs in Wiesbaden

Hotel Prinzenpalais in Bad Doberan

Neben dem traditionsreichen Friedrich-Franz-Palais gibt es seit letztem Jahr im Herzen von Bad Doberan mit dem Hotel Prinzenpalais nun auch ein Schwesterhotel – Gastronomisch empfiehlt sich die Orangerie, ein lichtdurchflutetes Restaurant, in dem Sie eine klassisch-moderne Küche erwartet

Die besten Restaurants Schleswig-Holsteins 2021/22

Die besten Restaurants Schleswig-Holsteins 2021/22: Höchstes Niveau in der Meierei Dirk Luther und Courtier. Schleswig-Holstein im neuen Gusto: Insgesamt zehn Restaurants werden ausgezeichnet. Meierei Dirk Luther und Courtier bekommen die Bestnote von zehn Gusto-Pfannen. Hier erfahren Sie alle Einzelheiten zu den Auszeichnungen.

Gault Millau 2014 – Brandenburg

Frank Schreiber aus Finsterwalde kocht sich im neuen Gault&Millau in die Küchenspitze des Landes – Besondere Anerkennung auch für Sascha Friedrichs in Petershagen, Marco Giedow in Burg, Carsten Rettschlag in Potsdam und Patrick Schwatke in Beelitz