Die besten Restaurants in Berlin 2020

Michael Kempf und Joachim Gerner vom „Facil“ kochen sich im neuen Gault&Millau in die deutsche Spitzenklasse – Weitere Aufsteiger: Dylan Watson-Brawn vom „Ernst“, Dirk Gieselmann vom „Pauly-Saal“ und Max Strohe vom „Tulus Lotrek“ – Hohes Lob für zwei „Junge Talente“

Die Sternerestaurants von 1966

Im Jahr 1966 zeichnete Michelin die ersten Restaurants in Deutschland mit einem Stern aus. Insgesamt 66 Häuser erhielten das begehrte Prädikat – 100 Jahre MICHELIN-Führer Deutschland

Die besten Restaurants des GAULT MILLAU in Sachsen-Anhalt

Platz 1 der kulinarischen Hitparade des GAULT MILLAU in Sachsen-Anhalt erkochte sich Jörg Behrend von der "Forellenstube" in Ilsenburg – Die Kritiker geben dem "ehrgeizigen, im bedeutend tuenden Berliner ‚Schlosshotel Grunewald’ bekannt gewordenen Koch" 16 Punkte, die für einen "hohen Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität" stehen, und schwärmen

Kulinarisches Weimar

Weimar verbindet man in erster Linie mit Kultur. Goethe, Schiller, Bach, Liszt und Gropius – sie stehen für die Geschichte der thüringischen Stadt und prägen sowohl das Stadtbild als auch das Image. Weimar steht aber auch für Genuss, wie zwei Beispiele zeigen. Tradition und Moderne: Der Elephant Das Hotel Elephant Weimar gehört zu den ältesten Hotels in Deutschland, bereits 1696 gründete dort der fürstliche Mundschenk Christian Andreas Barritig das Wirtshaus Elephant. Heute befindet weiterlesen …

Walter Monschein ist der Österreichische Hobbykoch-Meister 2018

Am Samstagnachmittag fand im Miele Experience Center in Wien die 1. Österreichische Meisterschaft im Hobbykochen statt. Unter anderem in der prominenten Jury: Jazz Gitti, Christoph Fälbl und die Haubenköche Heinz Hanner und Michael Böhm. Passionierte HobbyköchInnen aus ganz Österreich haben sich in den vergangenen Wochen für das Finale der Hobbykochmeisterschaften in Wien qualifiziert. Bei den Vorentscheidungen in den Bundesländern (Steiermark/Kärnten, Wien/Nö/Bgld, Vorarlberg/Tirol, weiterlesen …

RELAIS & CHATEAUX PARK HOTEL EGERNER HÖFE

BERLIN GOES TEGERNSEE. RELAIS & CHATEAUX PARK HOTEL EGERNER HÖFE BRILLIERT MIT KULINARISCHEM GASTSPIEL VON AUFSTEIGER DES JAHRES MANUEL SCHMUCK. Es ist ein bisschen wie Weihnachten und Geburtstag – das Warten auf den neuen Küchenchef THOMAS KELLERMANN. Doch es wären nicht KLAUS DIETER GRAF VON MOLTKE und seine Frau SUSANNE GRÄFIN VON MOLTKE , wenn sie nicht eine Überraschung für ihre Gäste in petto hätten, um die Wartezeit auf THOMAS KELLERMANN zu versüßen. In den Monaten FEBRUAR weiterlesen …

Gault Millau 2012 Sachsen-Anhalt

Die besten Restaurants des Gault Millau 2012 in Sachsen-Anhalt – 14 Punkte erhielten: Château & Co in Halle, Forellenstube in Ilsenburg, Die Saison, Landhaus Hadrys und Red Snapper in Magdeburg, Ritter’s Weinstuben in Merseburg, Schloss Storkau in Storkau, Bohlenstube und Orchidea Huong in Wernigerode, Parkrestaurant Vogelherd in Zerbst