Neuer Hauben-Koch und neue Sommelière im Restaurant Jolesch , Berlin

Mit neuem Team präsentiert sich das bekannte österreichische Restaurant Jolesch in Berlin-Kreuzberg – Neuer Küchenchef ist seit Januar Tobias Janzen, der zuvor im Restaurant Berlin-Sankt Moritz 15 Gault Millau-Hauben erkocht hatte und in der Gastro-Szene einen hervorragenden Ruf als ambitionierter und handwerklich überzeugender Küchenprofi genießt

Kandidaten für “Berliner Meisterköche 2010

Daniel Achilles, "Restaurant reinstoff", Sonja Frühsammer, "Frühsammers Restaurant", Michael Kempf, "FACIL", The Mandala Hotel, Sauli Kemppainen, "DIE QUADRIGA", Brandenburger Hof Berlin und Marco Müller, "Weinbar Rutz" sind nominiert – alle anderen nominierten Brandenburger und Sommeliers

Kandidaten „Berliner Meisterköche 2006“ nominiert

In der Kategorie „Berliner Meisterkoch 2006“ sind Bobby Bräuer, „Die Quadriga“ im Hotel Brandenburger Hof, Matthias Buchholz, „First Floor“ im Hotel Palace, René Conrad, „VIVO“ im Grand Hotel Esplanade, Josef Eder, „VOX“ im Grand Hyatt, Michael Hoffmann, „Margaux“, Thomas Kammeier, „Hugos“ im InterContinental Berlin, Thomas Kellermann, „Vitrum“ im The Ritz Carlton Berlin, Michael Kempf, „FACIL“ im The Mandala Potsdamer Platz, Kolja Kleeberg, „VAU“, Christian Lohse, „Fischers Fritz“ im The Regent Berlin, Thomas Neeser, „Lorenz Adlon“ im Hotel Adlon Kempinski Berlin, und Tim Raue, „Restaurant 44“ im Swissôtel Berlin nominiert