Gipfeltreffen der österreichischen Starköche

2. GAULT&MILLAU GENUSS-MESSE, 9. & 10. SEPTEMBER, KURSALON HÜBNER, WIEN. Man müsste ein halbes Jahr quer durch Österreich reisen, um all die kulinarischen Erlebnisse sammeln zu können, die sich hier bei einem entspannten Spaziergang offenbaren: 100 Haubenköche von den besten und berühmtesten Restaurants in Österreich, dazu 50 Spitzenwinzer – mit der Gault&Millau Genuss-Messe 2017 wird der Kursalon Hübner am 9. und 10. September zum Brennpunkt der heimischen Genießer-Szene. Neu: weiterlesen …

Gault&Millau in Hessen

Platz 1 der kulinarischen Hitparade des Gault&Millau in Hessen hält mit 18 Punkten Christoph Rainer von der “Villa Rothschild” in Königstein – Die Frankfurter Carmelo Greco vom “Carmelo Greco” und Andreas Krolik vom “Tigerplast” kochen sich auf 17 Punkte

Silvio Nickol

Silvio Nickol ist Koch des Jahres 2013 Österreich – Georges Wenger in der Schweiz und Steffen Mezger in Deutschland – Ungewöhnliche Auszeichnungen des "Große Restaurant & Hotel Guide"- Weitere 28 Auszeichnungen

ARD-Buffet

Jacqueline Amirfallah bereitet Mittwoch zu: Kalbschnitzel mit Liebstöckel-Knusper-Panade und Möhrengemüse – Die Ratgebersendung des SWR im Ersten, montags bis freitags, 12.15 – 13.00 Uhr

Neues Kulinarik-Konzept: Kleine Größen der Region

Im Rahmen des von Master-Sommelier Hendrik Thoma moderierten "Kulinarischen Abends" stellten Hoteldirektor Ralf Fränkel und Küchenchef Markus Görner am 9. April 2011 das neue Konzept "Kleine Größen der Region" im Restaurant "Conrad" auf Schloss Teschow vor