Benedikt Faust

Seine nächste Küchenparty findet am Samstag, den 17. November 2012 statt – mit dabei: Andre Münch, Hark Pezely, Tom Wickboldt, Tom Wickboldt, Sebastian Syrbe, Markus Haschlar, Hans Decker – Sternekoch Benedikt Faust, ein Juan Amador Schüler, fühlt sich wohl auf der größten Insel Deutschlands – 69 Euro pro Person

Heringsgala auf Usedom

Derzeit bereitet sich Usedom auf die Heringswochen vor, die vom 19. März bis 14. April Besucher auf die Insel locken sollen, um nicht nur herkömmliche Heringsrezepte wie Brat-, Back- und Sauren Hering zu probieren, sondern auch ausgefallene Köstlichkeiten zu genießen

Die beliebtesten Hotels Deutschlands 2008

Nun stehen sie fest: die beliebtesten Hotels Deutschlands 2008 – Zu den beliebtesten Hotels, ausgewählt von den Gästen selbst, gehören einige, die sich zum ersten Mal diesem Wettbewerb stellten, andere sind bereits seit vielen Jahren unter den Besten

Gault Millau Mecklenburg-Vorpommern 2008

Auf 15 Punkte die einen hohen Grad an Kochkunst Kreativität und Qualität bedeuten steigert sich die Küche des Strandhotels Atlantic in Bansin auf Usedom – dank des aus dem Heringsdorfer Bernstein herübergewechselten neuen Küchenchefs Ralf Haug

Zwischen Sterneküche und Hausmannskost

Nach der Rechnung des Schriftstellers Franz Werfel verbringt der Mensch zweieinhalb Jahre seines Lebens mit Essen und Trinken. Das sind nahezu 900 Tage am Esstisch, die durchaus lustvoll in Mecklenburg-Vorpommern zu genießen sind